Паттайя будет переименована в «Туризм для всего города»

Pattaya City, чтобы сосредоточиться на посетителях с ограниченными возможностями и пожилых людях.

Паттайя-

 

ЧОНБУРИ, 2 марта 2018 г. – Чонбури и соответствующие организации сотрудничали в целях развития Паттайи как города «Туризм для всех» путем строительства объектов для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями.

Администрация по устойчивому туризму (общественная организация) и Фонд «Дружественный дизайн для всех» в четверг запустили проект по развитию туристических объектов в рамках концепции «Туризм для всех в Паттайе» и прилегающих к ней регионах. Идея состоит в том, чтобы помочь всем, независимо от их возраста и физических возможностей, удобно и безопасно путешествовать по Паттайе. Концепция дружественного дизайна будет использована для развития туристических объектов.

Министр туризма и спорта Вирасак Коусурат и министр транспорта Архом Термпиттаяпаисит совместно председательствовали на церемонии открытия проекта в провинции.

Восемнадцать организаций как государственного, так и частного секторов подписали соглашение о создании «Туризма для всех туристических объектов» в городе-курорте.

Местные власти заявили прессе, что они надеются сделать Паттайю городом, куда будут приезжать люди с ограниченными возможностями и пожилые люди, чтобы насладиться мероприятиями и аттракционами, предназначенными для них. Что именно это означает на данный момент, еще точно не раскрыто. Власти также заявили, что это часть плана, направленного на то, чтобы помочь изменить имидж города как захудалого туристического направления и города для вечеринок в город, куда все туристы могут приехать, развлечься и насладиться подлинными тайскими достопримечательностями.

ИСТОЧНИКThaiPBS
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/