Армия возобновляет контроль за автобусными остановками Бат

Водители, задержанные за остановку в неустановленных местах, приговорены к общественным работам.

Паттайя-

Майор Пайджит Чароенпонг из подразделения Бангламунг Национального совета мира и порядка провел необъявленную проверку пикапов (также называемых бат-автобусами или сонгтеу) и такси со счетчиком, туристических автобусов и минивэнов на Бич-роуд 22 февраля.

Намерение состояло в том, чтобы помочь уменьшить заторы на дорогах и сообщить водителям общественного транспорта, что военные не забыли о новых правилах и автобусных остановках, которые они ввели в действие в прошлом году, хотя прошли месяцы без какого-либо соблюдения.

В частности, бат-автобусы в течение дня останавливались в запрещенных зонах. У водителей конфисковали права, и им сказали, что они могут забрать их у военных после выполнения неопределенного количества часов общественных работ в местном храме Фотисампан. Эта общественная работа состоит из садоводства, генеральной уборки и кормления монахов.

Армия заявила, что автомобили рецидивистов будут конфискованы на неделю или более, а у серийных преступников будут отозваны лицензии.

Ожидается, что эти проверки будут продолжаться в ближайшем будущем в районе Паттайи.

ИСТОЧНИКСофон Кабельное ТВ
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/