Мужчина, участвовавший в споре в баре, исчез из полицейского участка, другая сторона в ярости

Паттайя-

На выходных двое мужчин и подруга одного из мужчин, имена которых не разглашаются, устроили драку в пивном баре возле Made in Thailand. Во время драки была вызвана полиция, и они арестовали обоих мужчин, чтобы доставить их на Сой 9, чтобы определить, что стало причиной драки и кто виноват. Оба мужчины на тот момент находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Сообщалось, что по прибытии в полицейский участок гнев все еще вспыхивал, и оба мужчины отказались взять на себя ответственность или ответственность и обвинили другую сторону в начале ссоры. Неудивительно, что девушка мужчины на фотографии ниже поддержала его версию истории. Сотрудники бара, где произошла потасовка, утверждали, что не уверены, кто начал драку, и что камера видеонаблюдения хоть и работала, но не зафиксировала всего происходящего из-за слепой зоны.

Однако настоящая история здесь, когда мужчина без девушки попросился в туалет посреди дебатов по поводу вины. Полиция, занимающаяся делом, согласилась, и мужчина без сопровождения пошел в туалет. Больше его никто не видел, и считается, что он сбежал из полицейского участка. Кроме того, у полиции не было его надлежащего удостоверения личности, поэтому они понятия не имели, кто он такой.

Подозреваемые прибыли в полицейский участок.

Это еще больше разозлило мужчину с подругой, которые в этот момент выплеснули свой гнев на полицейских (на фото выше), устроив сцену, крича и крича на них и наказывая их за кажущуюся некомпетентность. Его девушка в конце концов успокоила его, и они покинули полицейский участок без предъявления обвинений.

Подруга успокаивает ситуацию.

Полный осмотр сливного отверстия туалета не нашел другого подозреваемого.

ИСТОЧНИКНовости Паттайи тайский
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/