Паттайя Сити рассматривает вступительный взнос на Ко Лан

Паттайя-

Ко Лан в настоящее время является самой большой достопримечательностью Паттайи. Так было в течение некоторого времени, и нельзя отрицать, что множество паромов с туристами посещают остров каждый день, а также скоростные катера, высаживающие людей. Тысячи туристов стекаются на этот небольшой остров, чтобы насладиться пляжами и местным гостеприимством.

Тем не менее, с разрушающейся инфраструктурой на острове, проблемой накопления отходов без возможности правильно утилизировать отходы (проблема, затрагивающая и сам город сейчас) и отсутствием надлежащего управления водными ресурсами для жителей и ожидаемых 10,000 XNUMX туристов в день на на острове город просто не в состоянии собрать достаточно денег, чтобы решить проблемы в лоб.

Местные жители на Ко Лане заявили прессе и мэрии, что многие туристы, особенно китайцы (их заявление, а не наше) оставляют весь свой мусор на пляже и улицах, не утилизируют его должным образом и не заботятся о красоте природы. острова или пляжа.

Ниже показана текущая плата, установленная в основном в размере 30 бат, чтобы сесть на паром до острова. Эта плата за паром будет добавлена ​​к плате за въезд на остров.

Поэтому на недавнем заседании городского совета, в котором приняли участие все видные члены мэрии, было предложено ввести плату с туристов за въезд на Ко Лан. Эта плата НЕ будет включать в себя текущие сборы за проезд на пароме до острова, перечисленные ниже, в которых только операторы паромов получают долю денег, и деньги не идут на инфраструктуру острова. Эта предлагаемая плата также не будет включать граждан Таиланда. Неясно, будет ли постоянный житель Таиланда с нетуристической визой также платить сбор.

Точная сумма сбора в настоящее время не указана, но вместо этого обсуждается как решение проблем на острове. Это решение будет обсуждаться в мэрии в течение следующих нескольких недель, после чего оно, вероятно, будет поставлено на голосование. При этом вы можете заплатить несколько сотен бат за удовольствие посетить Ко Лан во время вашей следующей поездки, ребята.

Важно отметить, что пока это только предложение и пока ничего не изменилось.

Мы будем продолжать информировать вас.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/