Американский солдат в драке с продавцами часов на Бич Роуд (Видео)

Паттайя-

Американский солдат на выходных с несколькими друзьями, которые только что закончили учения Cobra Gold в районе Паттайи, находился на свободе (утвержденный выходной день), когда вступил в конфронтацию с продавцами часов в популярном комплексе Beer Bar, расположенном прямо рядом с Полицейский участок на Сой 9 в Паттайе.

На видео не видно начала столкновения, однако американский солдат, личность которого не установлена, заявил, что пил в баре, когда к нему подошел продавец часов (примечание редактора — это очень распространено в этом конкретном комплексе пивных баров). . Солдат заявил, что отказался, и признался, что назвал часы подделкой. Это разозлило продавца часов и вызвало громкую словесную перепалку.

Ссора обострилась, несмотря на то, что друзья солдата пытались успокоить обе стороны, и превратилась в потасовку между двумя мужчинами. Свидетели заявили официальным лицам и прессе, что продавец часов нанес солдату первый удар, и солдат ответил тем же. Поскольку бой продолжался, и солдат взял верх, другие тайские торговцы и тайские мужчины набросились на солдата. В этот момент, как видно на видео, тайская полиция заметила ссору и остановила ее, так как полицейский участок находится примерно в двадцати футах от этого конкретного бара.

Полиция доставила обоих основных подозреваемых в полицейский участок и продолжит расследование инцидента и определит, будут ли предъявлены обвинения.

Сотрудник пивного бара, не пожелавший назвать свое имя, заявил, что продавцы часов часто были назойливыми и требовательными и обижались, если люди называли их часы подделкой. Она заявила, что продавцы долгое время были проблемой, но и полиция, и владельцы баров просто не особо заботятся о соблюдении закона. (Примечание редактора. Хотите верьте, хотите нет, просто продавать товары на улице без надлежащих лицензий, магазина, налогов и т. д. — противозаконно.)

Мы здесь, в новостях Паттайи, будем держать вас в курсе ситуации. Видео ниже.

 

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/