Финальный день турнира по гольфу Honda LPGA приближается, тайские сестры надеются войти в историю

американка Джессика Корда

  Chon Buri – Сегодня утром сестры Ютанугарн сыграют в финальном раунде LPGA Thailand, все еще надеясь прервать долгое ожидание тайского победителя в главном турнире страны.

Они отстают от лидера Джессики Корда из США с четырьмя и шестью выстрелами соответственно перед финальным раундом в загородном клубе Siam в Паттайе в воскресенье утром, 25-го.

  Старшая сестра Мория оправилась от неравномерной первой девятки, чтобы уйти с четырьмя птичками и орлом 14-го, чтобы закончить третий раунд с семью до 65 на 16 ниже номинала 200, на четыре позади лидера Джессики Корда из США, которая уверенно лидирует после вчерашней игры в возрасте до 68 лет.

 

«Вначале я отбивал мяч так, что его было трудно пробить. Затем в задней девятке мои броски просто попали в нужные места для берди», - сказал 21-й номер мира Мория, который в прошлом году финишировал восьмым.

Тысячи фанатов бросили вызов влажным условиям и периодическим дождям, чтобы поддержать своих местных игроков, что, по словам Мории, побудило ее сделать все возможное.

«Я все время слышал рев фанатов и знал, что это либо моя сестра, либо Порнанонг [Фатлум] забили голы, когда они были перед моей командой. Когда болельщики веселились, мне было хорошо», — добавила Мория, которая постарается побить рекорд своей сестры Арии, которая пять лет назад заняла второе место, что стало лучшим результатом среди тайцев на сегодняшний день.

«В гольфе все зависит от того, у кого день сложится лучше. Вчера был не мой день, но сегодня я играл хорошо. Шанс выиграть есть у всех, так как на этой неделе собрались все лучшие игроки», — сказала она.

Наиболее вероятным претендентом на то, чтобы предотвратить историческую победу таиландки, является 26-я ракетка мира Корда, которая продемонстрировала великолепное выступление в девятке, в котором она забила пять птичек.

«Честно говоря, я нервничаю. Я не был в этой должности уже пару месяцев. Я знала, что играла очень хорошо в конце сезона, но я никогда не была на этой позиции», — сказала 24-летняя спортсменка, чья последняя победа была на LPGA Malaysia в 2015 году, что стало ее четвертым титулом в карьере.

Мы в The Pattaya News с нетерпением ждем сегодняшних результатов.

ИСТОЧНИКThe Nation
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/