Двое туристов в Камбодже избили водителя тук-тука-инвалида, когда он не смог найти для них божьих коровок

 

Камбоджа-

Пномпень, Новости Камбоджи: Два неизвестных туриста, которым, по оценкам, около двадцати пяти, напали на инвалида, водителя камбоджийского национального тук-тука, который не смог найти для них трансвестита, в 1:50 утра 22 февраля на бульваре Фраах Монивонг, Хан Чамкарморн, Пномпень.

По словам водителя тук-тука, 21 февраля он возил двух иностранцев в течение нескольких часов, чтобы совершить поездку по городу Пномпень, до 1:50 ночи в поисках трансвеститов для двух мужчин по их просьбе. Водитель тук-тука, который является инвалидом и не может ходить, не смог найти для них подходящих ледибоев, поэтому они напали на него, повредив ему голову. После нападения водитель вызвал полицию, и туристы заплатили водителю тук-тука 80 долларов США, чтобы урегулировать ситуацию.

Подозреваемые разозлились, что не смогли найти божьих коровок.

Мы здесь, в The Pattaya News, предоставим больше обновлений, если получим их.

ИСТОЧНИККамбоджа Экспаты онлайн
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/