Турист утверждает, что его ограбили в отеле на сумму более 200,000 XNUMX бат

Паттайя-

Итальянский турист утверждал, что он был под действием наркотиков, из-за чего он потерял сознание, и две женщины украли в его гостиничном номере наличные деньги и ценности на сумму более 200,000 XNUMX батов.

 

  Турист, 64-летний Козимо Тато из Италии, подал жалобу в полицейский участок Паттайи в 12.30:24 в субботу, 10 февраля. В своей жалобе он сказал, что его ограбили в его комнате на XNUMX-м этаже Best Condo на Pattaya II Road двое незнакомцев. Здание кондоминиума также служит отелем.

Тато сообщил полиции, что две женщины, которых он не знал, постучали в дверь, заявив, что хотят осмотреть комнату, потому что хотят ее купить. Г-н Тато заявил, что впустил их, так как считал, что они были предыдущими покупателями квартиры, в которой он остановился. Тато сказал, что впустил их внутрь и водил их вокруг, но внезапно потерял сознание. Он утверждает, что ничего не пил и не употреблял.

Когда он пришел в сознание, он заявил, что нашел 5,000 евро (193,000 2,000 батов) наличными, было украдено ожерелье стоимостью 3,000 евро и XNUMX батов наличными. Он не сообщил, хранил ли он это на открытом воздухе или в сейфе.

Источник в полиции сообщил, что следователи сомневаются в версии туриста. Они подозревали, что если мужчину действительно ограбили, то он должен был знать женщин, но почему-то отказался их опознать. Кроме того, они сомневались, что средний турист впустит двух незнакомых женщин, чтобы они посмотрели их гостиничный номер на предмет покупки в 10 часов вечера.

Дежурный сотрудник службы безопасности заявил, что НЕ видел, чтобы женщины входили в квартиру. Полицейские будут изучать записи с камер видеонаблюдения, которые пытаются идентифицировать двух женщин или даже убедиться, что они действительно присутствовали. После этого полиция решит, как продолжить расследование.

Мы здесь, в новостях Паттайи, будем предоставлять обновленную информацию об этом.

ИСТОЧНИКThe Nation
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/