Российский турист утонул на пляже в Паттайе

Паттайя-

В 10:40 во вторник, 20 февраля 2018 года, 50-летний российский турист, чье имя не разглашается, утонул во время купания на пляже Паттайя. Он был в Паттайе со своей женой, которой пришлось стать свидетелем ужаса, увидев, как ее муж тонет у нее на глазах.

Турист плавал в специально отведенной зоне для плавания недалеко от дальнего конца, когда у него возникли проблемы. Добрый самаритянин выплыл и помог вытащить мужчину на берег под наблюдением десятков ошеломленных зрителей. Вызванные спасатели из местного фонда оперативно отреагировали, однако мужчину не смогли реанимировать, и он скончался на берегу.

Его жена, тоже из России, была безутешна и требовала объяснить, почему к властям не явились спасатели. Местные тайцы также отметили, что если бы на пляжах Паттайи и Джомтьена были регулярные спасатели, которые были бы хорошо обучены и наблюдали за океаном, можно было бы спасти жизни. Это факт, что спасатели ЕСТЬ, однако они в основном находятся в установленных местах возле Сой 6 и Сой 9 и не находятся непосредственно на пляже.

Его жена скорбит на пляже.

Несколько лет назад в городе Паттайя установили будки спасателей, однако они не обслуживались и в конечном итоге были убраны, так как в то время они пришли в запустение.

Наши мысли с женой и семьей русского туриста.

 

ИСТОЧНИКМы любим Паттайю
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/