Полиция Таиланда арестовала серийного вора в отеле Siam Bayshore.

Паттайя-

18 февраля 2018 года полиция арестовала 60-летнего Самака Сихорикри из Таиланда за попытку кражи со взломом и попытку кражи в отеле Siam Bayshore, расположенном в Южной Паттайе. Также было обнаружено, что у г-на Сихорикри есть открытый ордер на арест от 2012 года за кражу со взломом, и он так и не явился в суд по этим обвинениям.

В 2:30 в воскресенье 18-й лейтенант полиции Абиисит Веджаджива, начальник полиции города Паттайи и ведущий следователь полиции Паттайи Пияпонг Эннуват арестовали г-на Сихорикри в его доме по обвинению в краже со взломом примерно в 6:00 утра того же дня в отеле Siam Bayshore. .

Руководство Bayshore заявило, что в течение нескольких месяцев гости сообщали о пропаже вещей в своих номерах, и после полного расследования с камер наблюдения было установлено, что это не персонал врывался в комнаты для гостей и воровал, а, скорее всего, г-н Сихорикри во многих случаях. Г-н Сихорикри также подозревается в ограблении 28 января 2018 года в отеле «Амбассадор» в На Джомтьене, поскольку записи с камер видеонаблюдения также показывают, как он вламывается в комнаты для гостей рано утром и крадется через сотрудников службы безопасности. Чиновники полиции Паттайи также заявили полиции, что, по их мнению, г-н Сихорикри несет ответственность за многие другие кражи в отелях в районе Паттайи.

У г-на Сихорикри было обнаружено несколько фальшивых карт номеров местных отелей, которые, по-видимому, были изготовлены экспертом по электронике. Полиция подтвердила, что имеющиеся у него ключи открывали большинство номеров в отеле Siam Bayshore, однако изначально они не были выданы и не принадлежали отелю.

В 6:00 на кадрах видеонаблюдения видно, как г-н Сихорикри задерживается в здании, пока гости покидают свои комнаты, чтобы позавтракать и заняться дневными делами, а затем вламывается в несколько комнат и забирает в основном наличные. Полиция провела осмотр его дома и обнаружила у него следующие счета, которые соответствовали жалобам гостей в отеле.

1. Банкноты тайского бата 1,000 бат 23,000 XNUMX бат.
2. Банкнота в один тайский бат 500 бат
3. Банкноты тайского бата: 100 бат каждая, всего 400.
4. Банкноты тайского бата: банкнота номиналом 1 50 бат.
5. Две банкноты тайского бата номиналом 20 бат каждая, всего 40 бат.
6. 1 доллар США (доллар США)
7. Один сингапурский доллар
8. Купюры в юанях, по 100 юаней каждая, всего 21 штука.

Собранные доказательства.

В настоящее время г-н Сихорикри не признал себя виновным и заявляет, что, несмотря на явные доказательства с камер видеонаблюдения, прошлое и имеющиеся у него фальшивые карты, он не несет ответственности.

Мы сообщим дальнейшие обновления в ближайшем будущем здесь, в The Pattaya News.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/