Обзор The Pattaya News Week, 18 февраля 2018 г. — Хосе Поланко вышел под залог?

Привет, ребята, здесь редактор TPN, и каждую неделю я буду подводить итоги событий этой недели и ситуаций, достойных новостей, которые публикуются здесь, в The Pattaya News, а также предсказывать предстоящую неделю. Как мы сообщали ранее, мы только начали примерно полтора месяца назад, но уже неуклонно наращиваем базу подписчиков и зрителей и продолжаем ежедневно улучшать наш веб-сайт, наш персонал и наш контент. Мы заметили большую нехватку в Паттайе профессиональных, непредвзятых и хорошо написанных новостей на английском языке, которые напрямую затрагивают и интересуют жителей Паттайи, экспатов и туристов. Наша цель — заполнить этот пробел, а также предоставить структурированные и интеллектуальные комментарии без троллинга и негатива, которыми страдают некоторые другие местные веб-сайты. Мы приветствуем ваши отзывы, не стесняйтесь присылать нам PM на Facebook или по электронной почте по адресу Pattayanewseditor@gmail.com.

Итак, подведем итоги недели:

 

Г-н Бенджамин Робб из Австралии.

Главные новости на этой неделе в Паттайе, где есть форумы и новостные веб-сайты, наполненные болтовней, - это смерть гражданина Австралии, г-на Бенджамина Робба, 43 лет, во время драки в баре в популярном клубе Ruby, расположенном в Северной Паттайе. Подозреваемый, 44-летний Хосе Поланко Младший из Америки, ранее судимый за непредумышленное убийство в США в 1993 году, не признал себя виновным и заявляет, что его действия были направлены на самооборону.

Подозреваемый Хосе Мануэль Поланко-младший из Нью-Йорка, Америка.

Ожидается, что на этой неделе в клубе «Руби» в соответствии с законодательством Таиланда состоится инсценировка, в которой подозреваемый, вовлеченная официантка и несколько офицеров воспроизведут то, что произошло, на основе заявлений г-на Поланко, записи с камер видеонаблюдения, которую мы Подтвердили, что в распоряжении полиции есть и показания официантки.

В The Pattaya News нас спросили, был ли г-н Поланко освобожден под залог, как обсуждалось в нескольких известных группах Facebook в районе Паттайи. Мы изучили это и поговорили с несколькими источниками в полиции Таиланда и в настоящее время не можем подтвердить эти сообщения, которые кажутся необоснованными. Это, конечно, может быть изменено, но в настоящее время считается, что г-н Поланко по-прежнему содержится в неизвестном месте, а не в полицейском участке Паттайи на Сой 9, до реконструкции и его первого появления в суде. запланировано на конец этой недели в суде Паттайи. Нам известно о фотографии, сделанной перед иммиграционной службой, и утверждается, что люди видели его на Джомтьене, но им сказали во время публикации, что это было для внутренней пресс-конференции и встречи с официальными лицами, и его сопровождали в штатском. офицеры.

Мы заметили, что в Паттайе, кажется, много беспокойства по поводу безопасности в целом и вопросов о том, чья это вина. Эти мнения принадлежат только редактору и не отражают общего мнения компании The Pattaya News, однако я чувствую, что после десятилетия жизни в Паттайе и знакомства с сотнями других людей, которые живут и посещают здесь, для подавляющего большинства людей это это очень безопасный город. Всегда важно следить за количеством выпитого алкоголя и следить за своим окружением, куда бы вы ни пошли. Важно отметить, что драки, которые, к сожалению, заканчиваются смертью, случаются по всему миру, а каждую неделю Паттайю посещают десятки и десятки тысяч туристов, и почти всегда не бывает крупных инцидентов.

Наши мысли с семьей мистера Робба, которая на этой неделе совершила поездку в Паттайю, чтобы забрать его тело и получить больше ответов о его смерти.

Мы продолжим держать вас в курсе в течение недели.

Скопление медицинского мусора/мусора в районе Паттайи

 

Изображение гаража медицинских отходов.

Одной из других главных тем, затрагивающих местных жителей и экспатов, является ситуация с мусором в районе Паттайи. Мы несколько раз сообщали о скоплении медицинских отходов в местных деревнях, но также упоминали о задержке вывоза отходов в Центральной Паттайе. Проблема здесь в том, что срок действия контракта города с независимой компанией по управлению отходами истек в октябре 2017 года. Были многочисленные попытки решить эту проблему в праздничный сезон, однако они не смогли прийти к финансовому соглашению, и в результате отходы накапливались повсюду. город, в то время как новая компания, работающая по контракту, изо всех сил пытается не отставать от спроса.

Город хорошо осведомлен о ситуации и сосредоточился на ускорении процесса исправления этой ситуации. Мы ожидаем, что все медицинские отходы исчезнут к началу следующей недели, и ситуация с вывозом мусора в Центральной Паттайе также улучшилась.

Паттайя возобновляет работу по устранению незаконных уличных торговцев и бездомных

Ранее на этой неделе мы публиковали статью, в которой подчеркивалось, что, как и прошлым летом 2017 года, заместитель мэра Паттайи и городской совет снова сосредоточили внимание на решении проблемы бездомных и нелегальных торговцев, в первую очередь на Бич-роуд. Мэрия заявила прессе, что от туристов поступали многочисленные жалобы на бездомных попрошаек и продавцов, которые их раздражают, когда они пытаются насладиться едой или пивом в тишине.

Мы сообщили и подтвердили, что многие из бездомных были гражданами Камбоджи и Мьянмы, которые оказались в Таиланде без надлежащей визы и в нарушение тайского законодательства. В настоящее время они находятся в процессе депортации. Граждане Таиланда, которые были признаны бездомными, были доставлены в центр Чонбури, чтобы обездоленным была оказана помощь, чтобы выбраться с пляжей и городских улиц. В это время на пляже не было обнаружено бездомных лиц, не являющихся гражданами Юго-Восточной Азии.

Что касается продавцов, многие из нас пытались тихо поесть, когда многочисленные продавцы, продающие цветы, часы, DVD (в 2018 году) и даже коврики, пытаются заставить нас купить их товары. Это уже давно раздражает постоянных посетителей, жителей и экспатов, и мэрия заявляет, что это снова станет приоритетом. Городские власти заявили Pattaya News, что многие из этих продавцов также не являются гражданами Таиланда и работают здесь без разрешения на работу, а также без надлежащей визы. Если их поймают, они также будут депортированы в соответствии с тайским законодательством.

События этой недели

Для тех, кто ищет, чем заняться, в эти выходные, 24 и 25 февраля, состоится ежегодный конкурс Паттайи на лучшую мускулатуру и телосложение в торговом центре Royal Garden, расположенном недалеко от Уокинг-стрит на Бич-роуд. Это всегда веселое событие, за которым стоит наблюдать и наблюдать, и большие призы в тайских батах вручаются тем, кто признан лучшим телом. Что касается вашего верного редактора новостей Паттайи, у нас есть тело, которое лучше всего подходит для письма и чтения, и мы не будем участвовать в конкурсе в этом году :).

Мы будем расширять и улучшать эту колонку каждую неделю, и это краткий обзор событий недели. Спасибо, что читаете Новости Паттайи.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/