Власти города Паттайя выгоняют бездомных и торговцев с пляжа Паттайи.

Городские власти вывозят бездомных и их вещи с пляжа.

Паттайя-

В течение почти года, закончившегося в июле 2017 года, Паттайя вела виртуальную войну с уличными торговцами, которые десятилетиями работали на пляжах и в торговых центрах. Были наложены большие штрафы, и муниципальные чиновники при поддержке солдат неоднократно проводили зачистки.

Кампания какое-то время работала. Как это часто бывает в Паттайе, крупные инициативы не получают должного развития. Тем не менее, торговцы, которые думали, что могут вернуться к своим старым привычкам, обнаружили, что у нового босса в Паттайе постоянство является одной из его главных тем. Несколько торговцев были задержаны на Бич-Роуд в полдень 15 февраля и оштрафованы на нераскрытую сумму в тайских батах.

Заместитель мэра бандит Куннаюкр проинспектировал Бич-роуд, а затем отправил сотрудников мэрии разыскивать и задерживать бездомных, сидящих на корточках под дорожками или просящих милостыню с ковриков на тротуаре.

Бездомные с тайским гражданством, взятые под стражу, были отправлены в Центр защиты обездоленных в Чонбури. Было обнаружено, что несколько бездомных не являются гражданами Таиланда и не имеют законной визы для въезда в Таиланд, в основном из Камбоджи и Мьянмы, и были отправлены в иммиграционную службу для оформления депортации.

Перед тем, как положить этому конец, Bandit также приказал офицерам измерить участки, используемые продавцами шезлонгов, вынуждая тех, кто выходит за пределы их законных ограничений, переехать.

Городские власти заявили, что они будут продолжать удалять бездомных, спящих против тайского закона на пляже, и мелких торговцев, торгующих товарами на Бич-роуд.

ИСТОЧНИКЕжедневная почта
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/