Город Паттайя добавляет дополнительные грузовики для ускорения вывоза медицинских отходов

Грузовики вывозят медицинские отходы

Паттайя-

Паттайя увеличила количество грузовиков, вывозящих медицинские отходы со спорной свалки в Кхао Майкеу, в попытке успокоить шум среди соседей. Мы уже сообщали об этом ранее (https://thepattayanews.com/2018/02/02/pattaya-city-removing-100-tons-medical-waste-khao-maikaew/)

Натавут Бурарак, менеджер компании Miss Nightingale Health Care, которую город нанял для вывоза 120 тонн опасных отходов, сказал, что операция началась с того, что один грузовик каждый день перевозил шесть тонн мусора в Накхонсаван.
Жители Кхао Майкаев, возмущенные нарушением Паттайей соглашения никогда не хранить более 100 тонн медицинских отходов на своих задних дворах, заявили, что город должен как можно быстрее избавиться от шприцев, испачканных бинтов и другого инфицированного мусора.

В ответ подрядчик добавил больше транспортных средств после того, как Паттайя увеличила плату, которую она платила, с 11 батов за килограмм до 16 батов за килограмм. Городской счет за уборку беспорядка в Као Майкеу подскочил до заоблачных 6.4 млн бат. В эту сумму не входит плата за сжигание химзащиты на мусоросжигательном заводе в Накхонсаване.

За три дня загруженного транспорта компания вывезла 40 тонн мусора. Всю задолженность планировалось вывезти до 15 февраля, однако на сегодняшний день, 17 февраля 2018 года, медицинские отходы до сих пор полностью не обезврежены.

Внимание средств массовой информации к свалке медицинских отходов также побудило власти более внимательно присмотреться к мусоросжигательному заводу в Накхонсаване.
Чиновники по охране окружающей среды сослались на компанию, отвечающую за мусоросжигательный завод, за несоблюдение правовых норм, хотя он уже работает почти семь лет. Чиновники мусоросжигательного завода пообещали избавиться от всех медицинских отходов Паттайи, прежде чем решать более серьезные проблемы.

Мы в The Pattaya News будем продолжать информировать вас об этой истории.

 

ИСТОЧНИКThe Daily Mail
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/