Англичанин, 30 лет, житель Таиланда, живет в нищете и не может ходить в Буриаме ищет помощи

Г-н Мартин Андерсон, 65 лет, в своем нынешнем доме в Буриаме.

Буриам-

Иностранец и его жена г-жа Таньялак Сарапанья обращаются к общественности за помощью. Г-н Мартин Андерсон, 65 лет, проживает в Таиланде на законных основаниях более тридцати лет. Он работал во многих компаниях, в основном в районе Паттайи. Десять лет назад он встретил свою жену, женился, и они переехали в Буриам, чтобы поселиться и жить вместе. У них есть несколько маленьких детей, которые в настоящее время учатся в школе, и, как сообщается, они учатся в 5-м классе.

Недавно г-н Андерсон, который весит более 200 кг и какое-то время с трудом ходил, сильно упал в ванной и теперь вообще не может ходить. Он не может работать, потратил свои сбережения и переживает трудные времена из-за неспособности ходить и своего веса. Его дом арендован, а не в собственности, и семья не в состоянии платить за аренду в течение трех месяцев, и теперь им грозит выселение, так как некуда пойти с детьми.

Г-н Андерсон заявил, что он обратился в свое посольство за помощью, но, поскольку он не может путешествовать или ходить, они не смогли ему помочь и в настоящее время не посетили его. Кроме того, его жена также ослепла из-за недавнего несчастного случая и не может работать и остается его единственным опекуном и кормильцем.

У г-на Андерсона не было денег на покупку ноутбука, так как он хотел вернуться к работе, размещая онлайн-рекламу для компаний. Местные власти и соседи в его деревне в Буриаме, а также г-н Бхин Баннруеннит, известный член Фонда благодарности, объединились и предоставили деньги на подержанный ноутбук, чтобы он мог попытаться вернуться к работе, хотя и в Интернете.

 

Местные власти жертвуют деньги семье, чтобы помочь им купить ноутбук, чтобы мистер Андерсон мог работать.

При этом семья все еще переживает тяжелые времена и пытается выплатить просроченную арендную плату и оплатить лечение г-на Андерсона после его падения, чтобы он мог вернуться к занятиям спортом. Они публично попросили помощи на тайских веб-сайтах, и мы в The Pattaya News публикуем это.

Семья будет принимать даже небольшие пожертвования через свой счет в Siam Commercial Bank, 2 2 1 2 2 6 8 7 3 9, сберегательный счет. Они ценят любую помощь, которую могут оказать в эти трудные времена.

Состояние пары дома.
Местные чиновники встречаются с семьей в надежде оказать помощь.

 

ИСТОЧНИКСтраница фан-клуба Бхина
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/