Обновление 3: тайская полиция подтверждает, что у них есть видеозапись драки в баре между американцем и австралийцем, в результате которой погибли люди.

Подозреваемый Хосе Мануэль Поланко-младший из Нью-Йорка, Америка.

Паттайя-

У нас в The Pattaya News есть следующее заявление суперинтенданта полиции Апичая Кроппеча относительно недавней драки в баре The Ruby Club в Северной Паттайе в прошлую пятницу вечером, в которой гражданин Австралии позже скончался от полученных травм (https://thepattayanews.com/ 2018/австралийский-национальный-умирает-бой-американский-иностранец-популярный-северный-паттайя-бар/ ).

Кхун Кроппеч заявил, что у них есть записи с камер видеонаблюдения и видео боя. В настоящее время они не будут публиковать видео для широкой публики, однако подтвердили, что на видео четко видно, как г-н Поланко бьет г-на Робба кулаком по лицу, после чего тот упал. Он также заявил, что на видео четко видно, что после того, как г-н Робб упал, г-н Поланко продолжал бить его ногой по лицу не менее десяти раз, пока г-н Робб лежал без защиты.

Полиция также подтвердила, что инцидент был вызван тем, что г-н Робб схватил за горло официантку в баре. Однако официантка заявила полиции, что мистер Робб и она шутили, а не серьезно, а мистер Поланко неверно истолковал это как признак агрессии и вмешался. Сообщалось, что оба подозреваемых находились в сильном алкогольном опьянении во время нападения. Инцидент произошел примерно в 7:30 в пятницу вечером, поскольку несколько свидетелей сообщили, что они оба постоянно пили в баре в течение нескольких часов.

Первое появление г-на Поланко в суде должно состояться в начале следующей недели. Ожидается, что реконструкция, часть тайского закона, в которой г-н Поланко вернется на место преступления с полицией, чтобы продемонстрировать, что он сделал, состоится на следующей неделе. Суд над ним назначен на конец следующего месяца. Г-н Поланко не смог собрать средства, чтобы выручить себя, и будет оставаться под стражей на протяжении всего судебного процесса. Пока неизвестно, есть ли у него адвокат.

Мы в The Pattaya News продолжим рассказывать вам об этой истории.

 

ИСТОЧНИКНовости Паттайи
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/