Город Паттайя ремонтирует опасный наклонный электрический столб на Сои Буакхао

Паттайя-

По словам обеспокоенных местных жителей и туристов, этот телефонный столб опасно наклоняется уже несколько месяцев. Много раз местные предприниматели и местные жители призывали город принять меры до того, как столб упадет и, возможно, кто-то поранится. Сегодня, 15 февраля 2018 г., городские власти, наконец, приняли меры, хотя и в середине дня, временно заблокировав движение на Сой Буакхао.

В городе использовалась тяжелая строительная техника, чтобы правильно выровнять столб, устранив любую опасность для прохожих. Это заняло примерно час, пока зрители фотографировали и наблюдали. К счастью, операция прошла гладко, и жизнь на Сой Буакхао вернулась в нормальное русло.

Город также заявлял ранее о плане из 8 частей по устранению запутанных проводов по всему городу в течение следующих нескольких лет, и Сой Буакхао является частью этого плана.

Мы в The Pattaya News будем держать вас в курсе любых будущих обновлений.

ИСТОЧНИКНовости Паттайи
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/