Обновление: американец, вовлеченный в смертельную драку в баре с австралийцем, обвинен и опознан

Подозреваемый Хосе Мануэль Поланко-младший из Нью-Йорка, Америка.

Паттайя:

Обновление нашей предыдущей статьи: https://thepattayanews.com/2018/02/11/australian-national-dies-fight-american-foreigner-popular-northern-pattaya-bar/

У нас есть обновленная информация о нашей предыдущей статье о фатальной драке в баре популярного клуба Ruby в Северной Паттайе, в которой скончался гражданин Австралии. Полиция Таиланда предъявила обвинение американцу, подозреваемому, г-ну Хосе Мануэлю Поланко-младшему, 43 лет, из Нью-Йорка, США, в непредумышленном убийстве с дополнительными обвинениями, которые, возможно, ожидают расследования. Он остается под стражей в полиции в ожидании реконструкции инцидента в соответствии с тайским законодательством и его первой явки в суд, которая, по оценкам, состоится в начале следующей недели, примерно 19 или 20 числа этого месяца.

В настоящее время г-н Поланко отверг обвинения и заявил властям, что, хотя он был другим лицом, участвовавшим в драке, он действовал в порядке самообороны и не инициировал конфликт. Он также заявил, что подтвердилось, что добровольно обратился к тайским властям для решения вопроса после инцидента.

Министерство иностранных дел подтвердило The Pattaya News, что 42-летний Бенджамин Робб из Австралии скончался в результате инцидента, и они оказывают консульскую помощь его семье.

Полиция Таиланда в настоящее время не сделала официального заявления, кроме подтверждения того, что были предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве, за которые грозит наказание от 3 до 15 лет в тайской тюрьме.

Ruby Club выпустили официальное заявление, которое находится в нашей предыдущей статье, и заявили, что в настоящее время они не будут делать дальнейших заявлений или брать интервью.

У нас будет больше информации, когда она выйдет в The Pattaya News.

Г-н Бенджамин Робб из Австралии.

 

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/