Обновление 2: американец Хосе Мануэль Поланко-младший, участвовавший в драке со смертельным исходом в баре, имеет предыдущий рекорд непредумышленного убийства в Америке.

Молодой мистер Поланко.

Паттайя-

Мы здесь, в Pattaya News, имеем еще одну обновленную информацию об американском гражданине, обвиненном в непредумышленном убийстве г-на Бенджамина Робба из Виктории, Австралия, во время драки в баре в клубе Ruby в Северной Паттайе.

Глядя на его прошлую историю, оказывается, что это НЕ первый раз, когда г-на Поланко обвиняют в убийстве / непредумышленном убийстве, и кто-то еще погиб от его рук. Как видно из приведенных ниже ссылок, г-н Поланко был обвинен, осужден и отсидел срок (правда, всего несколько лет и затем испытательный срок) за непредумышленное убийство после драки в начале 90-х.

Следующие ссылки показывают это свидетельство и совершенно ясно, что это один и тот же человек, и у него есть история такого поведения.

http://mugshots.com/US-Counties/Florida/Miami-Dade-County-FL/Jose-Manuel-Polanco.44451415.html

http://mugshots.com/US-Counties/Florida/Miami-Dade-County-FL/Jose-M-Polanco.6425188.html

В информации по делу говорится, что первоначально обвинение было в убийстве, однако было снято с обвинения в непредумышленном убийстве и с использованием огнестрельного оружия.

Мы будем предоставлять дальнейшие обновления, как только мы получим их здесь, в Новостях Паттайи.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/