Американского туриста ударило током на пирсе Бали Хай в Паттайе.

Американского туриста ударило током на пирсе Бали Хай в Паттайе

Американский турист был убит электрическим током и умер в результате несчастного случая, прислонившись к металлическому столбу, расположенному на пирсе Бали Хай.

47-летний Андрей Бессонов отдыхал в Паттайе, когда совершил морскую прогулку на соседний остров Ко Лан.

Группа вернулась на пирс, и Андрей укрылся под палаткой на пирсе курорта Бали Хай, прежде чем около 7.30:XNUMX прислонился к металлическому столбу. Прикоснувшись к столбу, на котором, как полагают, была незакрепленная проводка, г-н Бессонов был убит электрическим током на глазах у большой толпы туристов.

Прибывшие парамедики провели сердечно-легочную реанимацию перед десятками ошеломленных туристов, но Андрей, который родом из Украины, но теперь имеет американское гражданство, позже был объявлен мертвым в местной больнице в результате этого трагического несчастного случая.

Свидетель Танават Хенкун заявил прессе: «Мужчина находился в лодке и просто стоял у столба, когда он упал на пол, и его тело содрогнулось. Никто не знал, что случилось и что делать. Скорая помощь сказала, что электричество протекло и коснулось столба».

Далее она заявила:

"Это грустно. Он был жив одну минуту, отдыхал, а теперь его нет. Это мог быть кто угодно, кто коснулся шеста».

Парамедики перекрыли часть пирса, где произошел инцидент, и отключили подачу электроэнергии, чтобы защитить туристов, пока они выясняют, что стало причиной аварии.

Спасательная группа Саванг Борибун заявила, что они проверяют территорию, чтобы убедиться, что она безопасна, прежде чем снова открыть ее для представителей общественности.

Полиция Паттайи заявила сегодня, что им известно о смерти и все еще продолжается расследование.

Мы здесь, в новостях Паттайи, напоминаем вам, что жизнь может быть короткой, живите, пока можете.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/