Тайские власти совершили налет на популярный бар сорванцов во время утреннего рейда

Посетители выстроились в очередь на проверку на наркотики.

Паттайя-

Рано утром сегодня, 7 февраля, офицеры полиции и отдела по борьбе с преступностью Паттайи, насчитывающие около тридцати человек, совершили налет на популярный паб Kiss, клуб сорванцов только для женщин, расположенный в районе Бангламунг в Чонбури.

Это был не первый раз, когда паб подвергался рейдам, и его постоянно предупреждали, чтобы он не оставался открытым после установленного времени закрытия в 2 часа ночи. Однако из-за непрекращающихся жалоб соседей на громкую музыку и шумных посетителей на улице в течение всей ночи полиция была вынуждена действовать снова. В 530:XNUMX утра прибыли полицейские и были разочарованы после предыдущих предупреждений тем, что они обнаружили.

Более сотни посетителей все еще были в клубе, пили и танцевали. Один был несовершеннолетним, а двое дали положительный результат на наркотики, так как офицеры проверили на наркотики всех в клубе. Кроме того, у бара не было лицензии на продление рабочего дня.

Менеджер, Порнпанса Типпон, был арестован и обвинен в продаже спиртных напитков несовершеннолетнему и управлении ночным клубом без надлежащих лицензий. Также были арестованы два посетителя, у которых был положительный результат теста на наркотики.

Инспектор полиции подполковник Коракот Юнён заявил, что они посоветуют районному отделу лицензирования Банг Ламунг выдать уведомление о закрытии за пять лет, поскольку паб неоднократно получал предупреждения.

 

Офицеры осматривают паб.
ИСТОЧНИКThe Nation
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/