Морской департамент Паттайи проверяет все водные мотоциклы, скоростные катера и паромные операторы.

  Паттайя-

  Туристическая полиция начала проверки различных операторов лодок и водных видов спорта в Паттайе после пожара на скоростном катере у островов Пхи-Пхи, в результате которого пострадали 12 китайских туристов.

Командир Пол. Подполковник Пияпонг Энсарн сказал, что офицеры, к которым присоединились чиновники Морского департамента и солдаты, начали проверку всех операторов на пляжах Паттайи, Наклуа и Джомтьен после аварии 14 января с участием катера, на борту которого находился 31 пассажир.

Особое внимание уделялось паромным переправам, скоростным катерам, парасейлингу, лодкам-бананам и водным мотоциклам. Были проверены лицензии и проверены плавсредства на мореходность и безопасность, а также на наличие на лодках достаточного количества спасательных жилетов.

Первоначальные проверки привели к аресту трех камбоджийцев, которые работали на парасейлинге без разрешений. Владельца лодки вызвали в отделение туристической полиции для допроса.

В целом, Морское управление было удовлетворено первоначальными проверками и заявило, что большинство операторов соблюдают установленные стандарты безопасности.

ИСТОЧНИКПочта Паттайи
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/