Обыск в ночном клубе Паттайи, около 60 несовершеннолетних пьяниц обнаружены и задержаны

Рейд в бар Паэт Бид.

 

Паттайя-

Рано утром в воскресенье, около 2:30 утра, 4 февраля 2018 г., в баре Paet Bid, расположенном на Третьей улице Паттайи, совершили налет полиция и административные чиновники из района Паттайи по наводке местных жителей. Этот бар расположен и управляется районом Бангламунг в Чонбури. Приехав и включив свет, официальные лица были удивлены и разочарованы тем, что они обнаружили на дискотеке.

Рейд, проведенный Пичетом Тамхоном, помощником начальника округа Бангламунг, обнаружил в общей сложности 59 (пятьдесят девять) несовершеннолетних посетителей, пьющих. В Таиланде разрешенный возраст употребления алкоголя составляет двадцать лет. Утверждается, что некоторым посетителям всего четырнадцать лет. Должностные лица окружили и задержали в общей сложности 35 мужчин и 24 женщины, все в возрасте до двадцати лет.

Владелец бара, имя которого на момент публикации неизвестно, был обвинен в продаже спиртных напитков без лицензии, разрешении несовершеннолетним пользоваться помещением и продаже спиртных напитков несовершеннолетнему. Официальное время лицензирования для этого района города — 2 часа ночи, и, хотя у бара была лицензия на алкоголь и бизнес, у него нет лицензии на работу после 00 часов ночи.

Чиновники заявили, что после задержания подростков они были переданы родителям и опекунам.

Мы здесь, в новостях Паттайи, будем предоставлять любые дальнейшие обновления, когда они будут доступны.

 

ИСТОЧНИКBangkok Post
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/