Обновление: бильярдные столы, танцполы будут облагаться налогом/лицензироваться в дополнение к доскам для дартс

Обновление из нашей вчерашней статьи: https://thepattayanews.com/2018/02/03/dart-boards-leagues-suspended-throughout-pattaya-businesses-told-new-license-coming/

Pattaya News и местные владельцы бизнеса обратились к мэрии Паттайи и Ampur за разъяснениями относительно того, что доски для игры в дартс должны быть лицензированы и облагаться налогом. Чиновники мэрии разъяснили следующее:

О. Текущая лицензия на развлечения НЕ распространяется на бильярдные столы, дартс или танцполы. Бизнесу потребуются ОБЕ лицензии. Все типы досок для дартс, бильярдных столов и т. д. включены, даже небольшие игровые версии или магнитные/электронные доски для дартс.

B. Должна быть отдельная лицензия, которую, по их словам, можно приобрести (в настоящее время она не подтверждена или цена не подтверждена, и наши контакты заявили, что они продолжают запрашивать эту информацию, но не могут получить установленный ответ) через Ampur.

C. Вам потребуется отдельная лицензия для каждого предмета, например, если у вас есть бильярдный стол, дартс и танцпол, вам потребуются 3 отдельные лицензии.

D. Лицензия основана на КАЖДОЙ доске для дартса или КАЖДОМ бильярдном столе. Таким образом, бильярдный зал с несколькими бильярдными столами будет стоить значительно больше, чем пивной бар с одним бильярдным столом.

E. Плата за танцпол взимается за квадратный фут площади танцпола. Вот почему некоторые дискотеки, такие как Bamboo рядом с Walking Street, решили избавиться от танцпола.

F. В настоящее время осуществляется правоприменение, независимо от возможности должным образом получить лицензию в настоящее время, поэтому многие предприятия убрали свои доски для игры в дартс или танцевальные площадки. Анонсированные бильярдные столы, вероятно, также вызовут сбои.

Мы здесь, в The Pattaya News, будем продолжать предоставлять обновления по мере их получения, так как это затрагивает многих туристов и эмигрантов в Паттайе.

ИСТОЧНИКМэрия Паттайи
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/