Полиция Таиланда арестовала 10 «черных людей» в ходе операции «Черный орел».

Люди, задержанные во время недавнего рейда.

БАНГКОК — Полиция заявила, что рано утром в четверг они арестовали 10 «черных людей» за различные правонарушения в ходе операции, которую они сами назвали расовой мотивацией, что является законным в соответствии с законодательством Таиланда.

Около часа ночи 4 января 1 г. около часа ночи 30 января 2018 года десять человек из разных африканских стран и Индии прошли перед журналистами в отеле Nana на улице Сой Сукхумвит XNUMX. Все они были задержаны в ходе рейда на темнокожих иностранцев ранее той ночью в рамках продолжающиеся усилия, которые полиция окрестила «Операцией «Черный орел», продолжающейся в течение нескольких месяцев, в ходе которой полиция специально запрашивает у темнокожих иностранцев их паспорта и подтверждение того, что они находятся в стране на законных основаниях.

«В ходе этого рейда мы обнаружили несколько человек, у которых просрочены визы», — заявил прессе генерал-майор полиции Сурачет Хакпал. «Мы обыскали рестораны, бары, места для вечеринок и закусочные вокруг Нана и Сой Ковбой. Тем самым мы обеспечили более безопасное место для туристов и обеспечили их доверие».

На кадрах рейда видно, как Сурачет ходит среди арестованных и спрашивает: «Откуда вы?

Сураше отвечает за операцию «Черный орел» с тех пор, как она началась в прошлом году по приказу высокопоставленных лидеров хунты.

Генерал-майор Сураше стоял за рядом рейдов, которые были аналогичны в прошлом году, и заявил, что в ходе операции «Черный орел» было проведено более 145 арестов и досмотров более 400 темнокожих иностранцев.

Среди 10 арестованных этим утром были нигериец и ганец, въехавшие в страну нелегально; два индийца, два нигерийца и два угандийца с просроченными визами; один кенийец, работающий без разрешения, и один угандиец, хранящий кокаин.

Мы здесь, в The Pattaya News, напоминаем нашим читателям, что каждый, независимо от того, откуда он, должен иметь при себе копию паспорта С копией въездного штампа и всегда находиться в стране на законных основаниях. Быть безопасным.

ИСТОЧНИКХаосод английский
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/