Qatar Airlines становится первой ближневосточной авиакомпанией, предлагающей прямые рейсы в аэропорт Паттайи У-Тапео.

Катарские авиалинии

Первый прямой беспосадочный рейс Qatar Airways в курортный город Паттайя приземлился в международном аэропорту U-Tapao Rayong Pattaya, открыв новейшее направление авиакомпании в Таиланде.

Это пятый маршрут авиакомпании в страну Юго-Восточной Азии и первый новый маршрут, запущенный Qatar Airways в этом году, поскольку авиакомпания продолжает быстро расширять свою глобальную сеть маршрутов.
Рейс QR828 приземлился 29 января и был встречен традиционным салютом из водометов.

Новый рейс Qatar Airways в Паттайю четыре раза в неделю предлагает пятизвездочный комфорт на своем самолете Boeing B787 Dreamliner с 22 местами в бизнес-классе и 232 местами в экономическом классе.

Его Превосходительство Акбар Аль Бейкер, генеральный директор группы Qatar Airways, сказал: «Мы рады быть первой ближневосточной авиакомпанией, предлагающей прямые рейсы в Паттайю».

Источник: Travel Trade Daily.

ИСТОЧНИКЕжедневная торговля путешествиями
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/