В Паттайе сносят популярный ресторан Bali Hai Sunset, мэр заявляет, что это только начало восстановления государственных земель в Паттайе.

Мэр Паттайи Анан Чароенчасри заявил 30 января 2018 года средствам массовой информации, что снос известного ресторана в Южной Паттайе станет началом многих подобных сносов зданий, вторгающихся в общественные земли.

То, что когда-то было модным рестораном «Bali Hai Sunset» с видом на залив на мысе Bali Hai, теперь превратилось в груду обломков, так как городские рабочие снесли ресторан в рекордно короткие сроки.

Следуя постановлению суда и последней попытке отсрочить казнь, рабочие снесли нарушившее закон строение, поскольку оно было построено на государственной земле в нарушение тайского законодательства.

Инженер Нарис Черцуня на месте вчерашнего сноса сообщил СМИ, что это только начало. Это напоминает давние споры по поводу Уокинг-стрит и предприятий, выходящих на пляж, которые, как утверждается, построены на государственной земле вопреки тайскому законодательству. Что будет дальше? Следите за обновлениями в новостях Паттайи.

Источник: мэрия

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/