Высокомощный мотоцикл врезался в фургон такси на высокой скорости на улице Центральной Паттайи, водитель в коме.

Место аварии.

Еще один день, еще одно дорожно-транспортное происшествие с участием мощного мотоцикла.

В этом участвовал фургон такси и большой велосипед прямо перед отелем Bella Bella на центральной улице Паттайи.

Свидетели заявили, что мотоцикл ехал со скоростью, но тайская полиция в настоящее время хочет изучить камеры видеонаблюдения вокруг аварии, прежде чем они определят причину. Водитель мотоцикла все еще находится в коме в Мемориальной больнице Паттайи, и в настоящее время его личность не установлена, однако считается, что он гражданин Таиланда. Водитель микроавтобуса не пострадал, пассажиров в этот момент не было.

На водителе мотоцикла не было шлема, когда свидетели сообщили, что он ехал на максимальной скорости по оживленной улице, врываясь в потоки машин и выезжая из них, когда он врезался в фургон такси, выброшенный с мотоцикла на улицу.

 

Спасатели оказывают первую помощь водителю мотоцикла.

Мы здесь, в The Pattaya News, будем предоставлять будущие обновления, когда и если мы их получим. Мы напоминаем нашим читателям носить шлем и использовать велосипед, соответствующий их опыту вождения и дорожным условиям.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/