Французский гражданин признался в убийстве итальянского гражданина тайской полиции из-за тайской женщины

Подозреваемый под стражей.

Гражданин Франции во вторник признался в том, что перерезал горло итальянскому мужу своей тайской любовницы, заявила тайская полиция 30 января 2018 года.

Сегодня утром Амори Риго заявил, что ему помогала в преступлении Ружира Иемламаи – жена Джузеппе де Стефани. Его признание пришло после того, как накануне подозреваемые набросились друг на друга, обвинив друг друга в преступлении.

Полиция заявила, что теперь они отклонили заявления о «третьем убийце» и предъявили обоим обвинения в убийстве.

«Он признался в совершении убийства, но мы не верим ему на 100 процентов», — заявил во вторник днем ​​полковник Чайсатиан Маниджак, начальник местного полицейского участка, расследующего преступление. «Вот почему мы обвиняем их обоих. Третьего убийцы тоже нет. Все сделано».

Ружира, 38 лет, и Риго, 33 года, были схвачены в джунглях на границе провинций между Кампхенгпхет и Так за то, что якобы расчленили и сожгли Джузеппе де Стефани.
«Мы нашли подходящее количество улик», — сказал во вторник днем ​​полковник Дирек Таннанониват, судебно-медицинский эксперт, который осматривал автомобиль Руджиры и Риго, скрывшийся от побега.

Перед тем, как признаться, Риго, как сообщается, сказал им, что их любовный треугольник на самом деле был квадратом, и утверждал, что тайский мужчина - еще один парень Руджиры - помогал и подстрекал к убийству.

Генерал-майор Таватчай Муаннара сказал, что Риго был солдатом французской армии, где он якобы пять лет служил снайпером, прежде чем приехать в Таиланд и встретиться с Руджирой в 2016 году.

Изображение подозреваемых и ее прячущейся на дереве.

«Он использовал свои военные навыки, чтобы помочь ему сбежать и очень умело спрятаться в джунглях», — сказал Таватчай.

Полковник Чайсатиан Маниджак из местного полицейского участка, расследовавший преступление, сказал, что в день убийства 61-летний де Стефани сказал Риго, что расстанется с Руджирой за 100,000 XNUMX бат. Все трое обсуждали условия, но не смогли прийти к соглашению, спор перерос в горячий и привел к убийству итальянца.

Утром в понедельник, 29 января 2018 года, группа из почти ста полицейских нашла Руджиру, прячущуюся на дереве лонган в саду, с мешком еды в руках и заметно измученную после 10 дней бегства. Риго был арестован в том же саду в километре от него в воскресенье вечером.

Полиция держала двоих под стражей в разных местах.

Мы в Pattaya News рады слышать, что эти убийцы находятся за решеткой. Полиция Таиланда заявляет, что они будут привлечены к ответственности по всей строгости закона.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/