Полиция Таиланда обнаружила 200 таблеток метамфетамина, спрятанных в ягодицах мужчины

Полиция указывает на местонахождение таблеток метамфетамина.

 

В провинции Северный Пхаяо тайская полиция отреагировала на сообщение и обыскала местного тайца Паттапонга Чаймонгкола, 27 лет. Проведя стандартный личный досмотр, тайская полиция не обнаружила ничего подозрительного. Однако тайская полиция заявила, что мужчина продолжал вести себя нервно и подозрительно. В этот момент полиция попросила произвести полный обыск.

Когда г-н Чаймонгкол стянул с себя нижнее белье, полиция быстро заметила синий пластиковый пакет, торчащий из его ягодиц и засунутый в прямую кишку. Внутри сумки было более 200 таблеток метамфетамина, которые местные жители называли Ябба.

Г-н Чаймонгкол признал, что наркотики принадлежат ему и что он намеревался продать их другим местным жителям. Он был арестован, и ему будет предъявлено обвинение по всей строгости тайского законодательства. Мы здесь, в The Pattaya News, благодарим тайскую полицию за принятие любых мер, необходимых для поимки торговцев наркотиками.

Ему было предъявлено обвинение в хранении наркотиков категории 1 с целью продажи.

Источник: Кокосы.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/