Марихуана скоро станет легальной в Таиланде? Мы предлагаем вам реальную сделку.

Растение марихуаны.

В последнее время во многих новостных изданиях СМИ шумят и на «высоком уровне» о возможности легализации медицинской марихуаны в Таиланде. Это не первый раз, когда это обсуждается, и в прошлом были статьи об этом. Мир социальных сетей буквально взорвался ранее на этой неделе, когда несколько новостных сайтов опубликовали сообщение о том, что медицинская марихуана вот-вот станет легальной. Это опубликовали даже сайт marijuana.com и основные источники информации о марихуане.

Мы здесь, в новостях Паттайи, углубились в этот слух и эти статьи и до сих пор воздерживались от комментариев по этому поводу, поскольку у нас есть правильный ответ.

В настоящее время, к большому разочарованию многих людей, марихуана не станет легальной в Таиланде ни в каком виде, ни в какой форме. Премьер-министр генерал Прают Чан-Оча публично заявил, что необходимы дополнительные исследования, и заявление о том, что плантация каннабиса для медицинской марихуаны будет законной, неверно. Он заявил, что заявление председателя Ассоциации фермеров Таиланда Прапата Паньячартракса в средствах массовой информации о том, что власти согласились построить в провинции Сакорн Накхон предприятие стоимостью 5000 рай для производства марихуаны в медицинских целях, было неверным.

Цитируется генерал-премьер-министром:

«Я никогда не знал об этом. Я спросил Пиясакона [Саколсаттаяторна, министра здравоохранения], и он сказал, что никаких правил, разрешающих это, не издано».

Он также добавил, что хотя в некоторых странах марихуану можно выращивать и продавать легально в медицинских целях, в Таиланде необходимы жесткие меры для предотвращения распространения любого вида наркотиков.

«В настоящее время разрешение на посадку конопли неприемлемо для тайцев». Премьер-министр генерал Прают заявил, что в настоящее время в Таиланде не будет легальной марихуаны.

Мы здесь, в The Pattaya News, будем продолжать предоставлять реальные, актуальные новости и дальнейшие обновления, когда они у нас будут.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/