Увеличение платы за проезд по автомагистрали Бангкок-Паттайя, увеличение длины маршрута

Фотография центра сбора платы за проезд на автомагистрали Бангкок-Паттайя.

Бангкок. Среди онлайн-жалоб и критики по поводу предстоящего увеличения платы за проезд Бангок-Паттайя генеральный директор Департамента автомобильных дорог (DOH) Танин Сомбун заявил следующее: «Увеличение платы за проезд по автомагистрали Бангкок-Паттайя охватывает более длинную сеть и улучшает условия на дороге. общий."

Он сказал, что новая структура платы за проезд по автомагистралям, вступившая в силу 19 апреля 2018 года и в которой четырехколесный автомобиль будет платить за проезд в размере 105 батов по сравнению с предыдущими 60 батами, покрывает расширенную дорогу и обеспечивает улучшенные условия для проезда. закрытая система оплаты проезда, учитывающая протяженность дорожной сети.

Новая плата за проезд, которая будет взиматься на участке Чонбури — Паттайя, представляет собой общее увеличение с 10 до 60 бат в дополнение к участку Бангкок — Чонбури. Прямой проезд из Бангкока в Паттайю по 126-километровой трассе обойдется в 105 бат, то есть менее одного бата за километр.

Плата за проезд на участке Чонбури — Паттайя ранее не взималась, поскольку система взимания платы за проезд не была полностью установлена. По данным Департамента автомобильных дорог, на участке автомагистрали улучшено дорожное покрытие, улучшен дренаж, улучшено освещение, меньше перекрестков, улучшено управление и управление дорожным движением с помощью круглосуточного центра управления дорожным движением.

Мы здесь, в новостях Паттайи, надеемся, что у всех вас будет безопасная и счастливая поездка туда, куда бы вы ни направлялись.

 

ИСТОЧНИКДепартамент автомобильных дорог, Бангкок
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/