Обновлено: 25-летний гражданин Великобритании, причастный к гибели тайской женщины, осужден за изнасилование и скрывается от британских властей по обвинению в наркотиках.

Подозреваемый Речче Велла, Великобритания, и покойная Ваннипа Джанхуа, Таиланд.

Вчера мы рассказали о смерти 26-летней Ваннипы Джанхуатхон из Таиланда в кондоминиуме Cozy Beach в районе Пратамнак-Хилл в Паттайе и о том, как британский гражданин Рис Велла скрылся с места происшествия и позже был арестован в баре рядом с кондоминиумом, где произошел инцидент. Сегодня у нас есть новая информация для наших читателей о г-не Велле и его прошлой истории.

 

Подозреваемый Речче Велла, Великобритания, и покойная Ваннипа Джанхуа, Таиланд.

Теперь стало известно, что в прошлом году г-н Велла предстал перед коронным судом Вустера по обвинению в поставке и торговле наркотиками класса А. Эти обвинения остались невыясненными, и г-н Велла бежал из страны, а обвинения направились в Таиланд. У него все еще есть ордер на его арест в Соединенном Королевстве.

Г-н Велла ранее находился в тюрьме в течение четырех лет и девяти месяцев в 2012 году после того, как он признал себя виновным в изнасиловании британского подростка. В судебных документах говорится, что он ударил ее по лицу не менее двух раз и ударил крышкой мусорного бака, прежде чем изнасиловать. В результате этого инцидента г-н Велла был пожизненно признан сексуальным преступником и внесен в постоянный реестр сексуальных преступников Великобритании. В настоящее время неясно, должно ли это помешать г-ну Велле совершить какие-либо международные поездки.

В настоящее время г-н Велла остается под стражей в полиции Паттайи, и против него продолжают выдвигаться обвинения. Мы будем предоставлять вам больше обновлений здесь, в The Pattaya News, по мере их поступления. Наши мысли и сердца с жертвой и ее семьей.

Полиция Паттайи допрашивает 25-летнего британского туриста Риса Веллу.
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/