Полиция Паттайи допрашивает 25-летнего гражданина Великобритании по поводу гибели барменши в кондоминиуме

Полиция Паттайи допрашивает 25-летнего британского туриста Риса Веллу.
Полиция Паттайи допрашивает 25-летнего британского туриста Риса Веллу.

Гражданин Великобритании был допрошен сегодня в полицейском участке Паттайи после ареста по делу о смерти девушки из бара, которая упала с балкона на пятом этаже многоквартирного дома.

25-летний Рис Велла из Бирмингема забрал 26-летнюю Ваннипу Джанхуатон из бара в Паттайе и вернулся в кондоминиум Cozy Beach View, расположенный недалеко от холма Пратамнук.

Около 5.30:XNUMX утра в субботу Ваннипа насмерть вылетела из комнаты на пятом этаже, а мистер Велла скрылся с места происшествия.

Г-н Велла был арестован в воскресенье днем ​​и признался, что скрылся с места аварии, цитирую, из-за паники, растерянности и просроченного пребывания. Сегодня днем ​​его допрашивали в полицейском участке Паттайи.

Лейтенант полиции Наронг Чантра, заместитель начальника отдела расследований в полиции Паттайи, сказал, что Велла был арестован по подозрению в «халатности, повлекшей смерть других людей», и в панике скрылся с места происшествия, зная, что находится в стране нелегально по просроченной визе.

Г-н Чантра заявил прессе, что «были изучены записи с камер видеонаблюдения, и после проверки улик в отеле было установлено, что подозреваемым является г-н Рис Велла, гражданин Великобритании, в возрасте 25 лет».

«Ордер на арест был выдан после того, как суду были представлены доказательства. По версии полиции, в день инцидента мистер Велла посетил бар и встретил мисс Ваннипу, после чего они направились в квартиру на Пратамнаке».

«Г-н Велла был в шоке, когда она упала, и, зная, что он просрочил свою визу, убежал, оставил ее мобильный телефон в сумке и вышел из комнаты».

«Г-н Велла был арестован по подозрению в халатности, повлекшей смерть других людей, просроченном сроке действия визы более 59 дней и краже мотоцикла ночью.

«Подозреваемый иностранец будет рассмотрен и привлечен к ответственности в соответствии с законом».

Мы здесь, в The Pattaya News, будем предоставлять дальнейшие обновления по мере их появления. Наши мысли с друзьями и семьей усопшего.

ИСТОЧНИКПолиция Паттайи
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/