Тенденция к отбеливанию полового члена растет в Таиланде, но опасно ли это?

Процедура отбеливания полового члена в клинике Lelux в Бангкоке, Таиланд.

Клиника пластической хирургии в Бангкоке попала в заголовки газет Таиланда после того, как, как сообщается, поделилась в Facebook видео о нетрадиционной новой «красоте» процедуре: отбеливании полового члена.

«В эти дни многие люди спрашивают об этом. К нам приходит около 100 клиентов в месяц, от трех до четырех клиентов в день», — рассказала Ассошиэйтед Пресс Бунтита Ваттанасири, менеджер отделения кожи и лазерной терапии в больнице и клинике Лелакс.

По данным немецкого информационного агентства dpa, запись в Facebook от одного из представителей клиники, рекламировавшая процедуру, по состоянию на четверг получила более 6,800 реакций и 22,500 комментариев. Мы здесь, в The Pattaya News, не будем публиковать настоящее видео, однако вот фотография, любезно предоставленная клиникой Lelax Hospital в Бангкоке.

Процедура отбеливания полового члена в клинике Lelux в Бангкоке, Таиланд.

Отбеливание кожи — это большой бизнес. Тайская служба Би-би-си сообщает, что индустрия отбеливания в Азиатско-Тихоокеанском регионе оценивается примерно в 2 миллиарда долларов в год. Рекламы осветляющих кожу средств широко размещаются на рекламных щитах и ​​в газетах, а в аптеках продаются безрецептурные средства для осветления кожи.

Культурная тенденция объясняется старомодным представлением о том, что более темная кожа означает принадлежность к рабочему классу, а более светлая кожа означает, что человек никогда не работал в поле.
Тайская служба Би-би-си взяла интервью у одного пациента, который заявил, что лечение заставило его чувствовать себя более уверенно, и, цитирую: «Я хотел чувствовать себя более уверенно в плавках».
В четверг вирусные новости о лечении Лелаксом побудили министерство здравоохранения Таиланда выпустить предупреждение об отбеливании полового члена, заявив, что это опасно, не стоит боли и является пустой тратой денег.

Лазерное лечение разрушает пигментацию кожи, и этот процесс определенно может быть опасным. Тайская служба Би-би-си сообщает, что если мощность лазера высока, это может вызвать покраснение, кровавые язвы и впоследствии возможную инфекцию. Если лазеры менее интенсивны, это может вызвать постоянный эффект веснушек. Для одной из самых чувствительных областей тела, кажется, особенно не стоит рисковать.

Тем не менее, мы здесь, в The Pattaya News, считаем, что это, вероятно, станет только более популярным, поскольку отбеливание кожи в целом настолько распространено и принято в Таиланде. Что вы думаете? Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать!

ИСТОЧНИКТайская служба BBC, больница Лелюкс в Бангкоке, Inverse.com
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/