Юридические вопросы, Запросы на исправление и Пресс-релиз Контакты

Мы создали эту дополнительную страницу для контактов Юридического отдела и Пресс-релиза.

Мы часто получаем запросы на проведение репортажей в стиле расследования, когда одна сторона ведет спор со второй стороной, например, частным лицом, арендодателем или предприятием, и хочет, чтобы мы вмешались и написали об этом статью.

По целому ряду причин, особенно по причине строгих тайских законов о клевете и оскорблении, мы не можем публиковать новости спорного характера без надлежащих полицейских отчетов и судебных документов от обеих участвующих сторон, а также без согласия обеих сторон, которые сопровождают этот вопрос. Мы не являемся репортерами, проводящими расследования, в том числе и по предыдущим причинам. Тем не менее, мы рады предложить адвоката, который поможет нам.

Мы можем порекомендовать вам качественного адвоката, который мы предлагаем, кто является местным в районе Паттайи для жителей Паттайи и споров. Если вы хотите получить эту информацию, пожалуйста, посетите эту страницу:

Наш партнер-адвокат

Если у вас есть пресс-релиз для нас о вашем бизнесе, благотворительности или мероприятии, которое связано с Таиландом, мы будем рады рассмотреть возможность его публикации для вас, если мы сочтем его актуальным для нашей аудитории. Просто отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected] и заголовок запроса Пресс-релиз, за которым следует название вашего релиза. Обычно мы получаем ответ в течение 24 часов.

Вы можете посмотреть страницу нашего пресс-релиза, нажав на этот текст здесь.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы, как правило, не принимаем пресс-релизы в стиле "gofundme" для частных лиц или по причинам, связанным с потенциальными юридическими проблемами. Запрос на публикацию статьи о благотворительности должен содержать надлежащие документы и документацию, подтверждающие, что благотворительность лицензирована и легальна в Таиланде. Если вы хотите, чтобы ваш бизнес рекламировался на нашем сайте и в социальных сетях, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей страницей рекламы здесь:

Рекламируйте вместе с нами/Пригласите нас посетить ваше мероприятие

Для запросов на удаление или исправления статей, пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected]. Нашу коррекционную политику можно найти здесь: https://thepattayanews.com/corrections-policy/. Мы, в целом, не удаляем статьи, однако, если существует потенциальная правовая или насущная проблема, пожалуйста, свяжитесь с нашим партнером юристом по ссылке, приведенной выше. Если это особый личный запрос или вопрос, мы рассмотрим его на нашем основном электронном письме выше. Запрос не является гарантией того, что статья будет изменена или удалена, если информация была сочтена правильной. Все подозреваемые в преступлении статьи считаются невиновными до тех пор, пока не будет доказана вина в суде и заявления, сделанные в этих статьях утверждается или обвиняется правоохранительными органами или поименованные соответствующие стороны, а не заявление о факте, обвинения или обвинения со стороны Pattaya News Co. Ltd. Споры с заявлениями, сделанными этими учреждениями, особенно правоохранительных органов, должны быть приняты к этим соответствующим учреждениям, а не Pattaya News Co. Ltd.

Примечание: Если вы хотите отказаться от подписки на нашу рассылку, в нижней части ежедневного бюллетеня должна быть прямая ссылка: "Modify Your Subscription" (Измените свою Подписку), затем прокрутите вниз и нажмите на кнопку "cancel" (Отмена). Вы можете отписаться отсюда. Если Вы хотите отключить уведомления/оповещения о статьях на Вашем компьютере, нажмите здесь. Если вам все еще нужна помощь, напишите нам по адресу [email protected]